09 Mei 2012

GiveAways Bulan Mei dari Ideku handmade dan Store Fairy Tale

Okeeeyyyy, kali ini mau share tentang Give aways dibulan mei dari idekuhandmade dan Store Fairy Tale . 
semoga aku kali ini brhasil yaaa.

langsung aja ke syarat-syaratnya yaaa, 
How to win?- Follow Ideku Handmade's Blog- Join Store Fairy Tale Facebook- Choose your lovely one and leave a comment about your dream, and youe e-mail- You can repost or share or twit if you want too.
 Selamat mencoba,  semoga beruntuuuunggg Monkey Icon

Poyeng hobby Blog Shop: Giveaway Poyeng : Mei 2012

Poyeng hobby Blog Shop: Giveaway Poyeng : Mei 2012: Bulan Mei ini, sahabat crafter kita BennangKussut sangat berbaik hati membagi salah satu karyanya. (Lihat bawah) * aslinya sungguhan le...

04 Mei 2012

- Semua produk impor langsung dari Korea dan Hong Kong. 

- Untuk pemesanan, sms ke 087894235004. pin bb: 26FFB925 Format: Nama, alamat, dan kode pesanan.

- Tidak ada minimum pembelian. Semua barang bebas pilih ^.^ 

- Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim. Untuk melihat ongkos kirim, silakan klik website jne.co.id (ongkir dari jakarta kelokasi kamu)

- PO ditutup setiap hari Selasa jam 1 siang. Apabila kakak melakukan pembayaran pada hari Selasa setelah jam 1 siang, maka pesanan akan diproses di hari Selasa berikutnya.

- Kakak dapat melakukan DP minimal 60% dari total transaksi.

- Lama pengiriman dari Korea ke Jakarta adalah 14 hari sejak tutup PO.

- Kok lama sis? Iya, karena ada pengurusan bea cukai dan pemrosesan di supplier kami. Memang ada pengiriman cepat yang 4 hari sampai di Jakarta dengan menggunakan DHL atau UPS, tapi bea cukainya bisa lebih mahal biayanya dari produk yang dipesan.

- Untuk bertanya, silakan tinggalkan comment, wall, atau inbox. Tapi lebih baik di-comment aja say, supaya bisa sekaligus menjawab pertanyaan kakak-kakak yang lain ^.^

- Untuk pembayaran, bisa ke rekening BCA atau BNI. Nomor rekening akan diberitahukan lewat sms.

- Selang 3 hari sejak tutup PO, akan kami beritahu jika ada produk yang out of stock. Nominal dari produk yang out of stock akan ditransfer kembali ke rekening kakak ^.^

































04 Januari 2012

COME BACK ! (~ ̄▽ ̄)~

2012o_large
Hei hei!! miss me? Icon Monkey Yoyo . Udah berapa lama yaa gak ngepost, mmmmh, lama banget. Kangen lohh! maaf yaa aku sibuk Monkey Icons Yoyo . Hahahha, LUPAKAN!!

Oiyaaa, HAPPY NEW YEAR!!! Hei, udah 2012 niihhh, makin tua akunyaaa Monkey Icons . berharap menjadi lebih baik lagi dari tahun 2012, amiiiinnnnnnnn :**

okeeh, aku dapet award. Award pertama niiihhh, award dari Nissa . makasiiihh yaaa (~ ̄▽ ̄)~ .
Ini awardnyaaa ..



makasiiih yaa. sebenernyaa ada peraturan2nyaa. tapi aku gakbisa copy-paste dari blognyaa. yaudah deh, aku males juga kalau harus nulis ulang. makasiihh sekai lagi yaaa Monkey Icon

17 Desember 2011

Hari Ketigaa!!

\

Lanjutan, tantangan dari Tag-an Indonesia ituu, Nah, searang hari ketiga dan tantangannya adalaaaaahhhhh ....

"HAL YANG LEBIH MENYENANG KAN DIBANDING LIBURAN 1 BULAN"
Menurut aku itu adalah, Ngumpul bareng temen-temen seharian penuh. Setujukaaannn!!

Yaa, kalau udah ngumpul bareng temen-temen pasti banyak hal yang bisa kita lakuin. iyaa kan, ketawa-ketawa, foto-foto, cerita-cerita, nyanyi-nyanyi, gila-gilaan dan lain-lain. pokoknya aku suka kali ngumpul-ngumpul bareng temen-temen. Pasti kalian suka juga kan pas lagi ngumpul bareng temen-temen kalian Monkey Emoticon .

LOVE YOU banget deh sama Temen-temen akuuuuuu Monkey Icon

Korban Iklan



Holaaaaaaaa Monkey Emoticons . Aku mau ngepost iklan yang buat aku "ngakak banget" Monkey Icons Cici .

Tau kan iklannya Kartu A* *sensor* . yang kayak gini,
Cowok: Jangan tinggalin aku laa
Cewek: Apa susahnya ngomong!! SMS GAK PERNAH, NELPON GAK PERNAH
Cowok: AKU GAK ADA PULSA!!!!!
Cewek: *pingsan*
ayoooo ngaku, siapa yang ketawa juga ngeliat iklan ituu, sebenarnya gak ada yang menarik dari iklan itu sih, cuma aku tertarik sama logat ceweknya itu ngomong. Bernada gitu. Lebay juga sihhh, tapi yaa namanya iklan.

Tau gak sih, iklan itu tuh, ngena banget ke temen aku. cowoknya gak pernah sms, sampe akhirnya temen aku males, terus diputusin deh. Setiap ngeliat tuh iklan, jadi keinget sama temen aku ini. Hahah, kasian yaa. makanya pake kartu A* *ehh, promosi*

yaudah deh, ini hanya post-an kurang kerjaan. gakusah dibaca juga gakapaaaa Monkey Icon .
Udahaaan aaahhh, dadaaaaaahhhhh Monkey Icon

Hari Kedua :D




Sekarang ngerjain tag-tagan itu lagi. Yang Indonesia2 itu loohh. kan ngerjain 7 soal, yang dikerjain 1 soal perhari. okee, kita mulai :D

Tantangannya itu, disuruh nyebutin 5 penyanyi indonesia yang patut di ancungi jempol!
1. Vidi Aldiano, menurut aku dia itu penyanyi keren, suara bagus, masih muda lagi
2. Bondan Prakoso, suka aja sama lagu-lagunyaa
3. Agnes Monica, tau dong kenapa. Iyaa, karna dia go Internasional. keren banget *proook prokk prookk*
4. Group band kotak, aku suka gayanyaa
5. Killing me Inside, lagu-lagunya itu ngena banget :)

Okee, selesai. tantangan ketiga, lanjut besok yaa. dadaaaaahhh Monkey Icon