04 Januari 2012

COME BACK ! (~ ̄▽ ̄)~

2012o_large
Hei hei!! miss me? Icon Monkey Yoyo . Udah berapa lama yaa gak ngepost, mmmmh, lama banget. Kangen lohh! maaf yaa aku sibuk Monkey Icons Yoyo . Hahahha, LUPAKAN!!

Oiyaaa, HAPPY NEW YEAR!!! Hei, udah 2012 niihhh, makin tua akunyaaa Monkey Icons . berharap menjadi lebih baik lagi dari tahun 2012, amiiiinnnnnnnn :**

okeeh, aku dapet award. Award pertama niiihhh, award dari Nissa . makasiiihh yaaa (~ ̄▽ ̄)~ .
Ini awardnyaaa ..



makasiiih yaa. sebenernyaa ada peraturan2nyaa. tapi aku gakbisa copy-paste dari blognyaa. yaudah deh, aku males juga kalau harus nulis ulang. makasiihh sekai lagi yaaa Monkey Icon

17 Desember 2011

Hari Ketigaa!!

\

Lanjutan, tantangan dari Tag-an Indonesia ituu, Nah, searang hari ketiga dan tantangannya adalaaaaahhhhh ....

"HAL YANG LEBIH MENYENANG KAN DIBANDING LIBURAN 1 BULAN"
Menurut aku itu adalah, Ngumpul bareng temen-temen seharian penuh. Setujukaaannn!!

Yaa, kalau udah ngumpul bareng temen-temen pasti banyak hal yang bisa kita lakuin. iyaa kan, ketawa-ketawa, foto-foto, cerita-cerita, nyanyi-nyanyi, gila-gilaan dan lain-lain. pokoknya aku suka kali ngumpul-ngumpul bareng temen-temen. Pasti kalian suka juga kan pas lagi ngumpul bareng temen-temen kalian Monkey Emoticon .

LOVE YOU banget deh sama Temen-temen akuuuuuu Monkey Icon

Korban Iklan



Holaaaaaaaa Monkey Emoticons . Aku mau ngepost iklan yang buat aku "ngakak banget" Monkey Icons Cici .

Tau kan iklannya Kartu A* *sensor* . yang kayak gini,
Cowok: Jangan tinggalin aku laa
Cewek: Apa susahnya ngomong!! SMS GAK PERNAH, NELPON GAK PERNAH
Cowok: AKU GAK ADA PULSA!!!!!
Cewek: *pingsan*
ayoooo ngaku, siapa yang ketawa juga ngeliat iklan ituu, sebenarnya gak ada yang menarik dari iklan itu sih, cuma aku tertarik sama logat ceweknya itu ngomong. Bernada gitu. Lebay juga sihhh, tapi yaa namanya iklan.

Tau gak sih, iklan itu tuh, ngena banget ke temen aku. cowoknya gak pernah sms, sampe akhirnya temen aku males, terus diputusin deh. Setiap ngeliat tuh iklan, jadi keinget sama temen aku ini. Hahah, kasian yaa. makanya pake kartu A* *ehh, promosi*

yaudah deh, ini hanya post-an kurang kerjaan. gakusah dibaca juga gakapaaaa Monkey Icon .
Udahaaan aaahhh, dadaaaaaahhhhh Monkey Icon

Hari Kedua :D




Sekarang ngerjain tag-tagan itu lagi. Yang Indonesia2 itu loohh. kan ngerjain 7 soal, yang dikerjain 1 soal perhari. okee, kita mulai :D

Tantangannya itu, disuruh nyebutin 5 penyanyi indonesia yang patut di ancungi jempol!
1. Vidi Aldiano, menurut aku dia itu penyanyi keren, suara bagus, masih muda lagi
2. Bondan Prakoso, suka aja sama lagu-lagunyaa
3. Agnes Monica, tau dong kenapa. Iyaa, karna dia go Internasional. keren banget *proook prokk prookk*
4. Group band kotak, aku suka gayanyaa
5. Killing me Inside, lagu-lagunya itu ngena banget :)

Okee, selesai. tantangan ketiga, lanjut besok yaa. dadaaaaahhh Monkey Icon

16 Desember 2011

Kena Tag *lagi* haha


Kena tag lagi, kali ini dari angelicachrestella . Makaih yaa sebelumnyaa. aku dikasih pilihan buat ngerjain tag yang Indonesia-indonesia itu atau yang 11-11-11 itu. mmmmhh, yang Pancasila itu akuudah dapet, jadi sekarang yang 11-11-11 aja deh. Check out:


♥--------------------------


Yang pertama itu disuruh nulis 11 things about myself. okee:
1. Love Wan Gilang Ramadhan deeply
2. Gampang nangis, gakbisa marah
3. Kebo
4. Suka banget warna Ungu
5. Hobby Internetan
6. Suka bangeet sama coklat
7. Lebih suka cowok manis
8. Paling gakbisa diKasarin
9. MTK lemah banget -_-
10. Susah deket sama orang baru
11. Gakbisa dicuekin 

♥--------------------------


Yang kedua, disuruh jawab pertanyaan dari yang nge-tag . okeee:

Pertanyaan dari Claire :
1. Black or White ? White
2. Mathematics / Physics ? Physics
3. Fat / Short ? Mmmmh, Short
4. Justin bieber / Greyson Chance ? JUSTIN BIEBER!!!! >,<
5. POP / JAZZ ? POP
6. Rich - Unfaithful / Ordinary - Loyal ? Oooo, I don't know-_-
7. Cute / Beauty ? CUTE :D
8. Paris / Seoul ? Paris
9. Blue ink / Black ink ? Blue Ink
10. Famous / Ordinary ? Ordinary
11. The last question, when world war 2 ended? Maybe, in 1940an -_-

Pertanyaan yang terakhirnya WOW banget. Aku lupa, dan males buka buku-_-

♥--------------------------


Terus disuruh buat 11 pertanyaan kan, nah ini pertanyaan aku :D
1. Apa manfaat blogwalking bagi kamu?
2. Lebih suka jadi orang yang biasa aja, atau yang eksis?
3. Materi MTK yang paling gampang menurut kamu?
4. Punya pacar? Udah berapa lama pacarannyaa?
5. Pernah gak punya sahabat yang ngambil mantan kamu yang kamu sayang?
6. Suka dicuekin gak? Kenapa?
7. Udah berapa lama nge-blog?
8. Kamu itu termasuk cewek cengeng atau enggak?
9. Suka nonton The Hits Trans TV? suka pas segmen apa?
10. Berapa followers kalian di Twitter, Blog, dan Tumblr?
11. Apa arti Tag-an ini menurut kalian?

♥--------------------------


11 orang yang kena Tag :
1. Khansa
2. Widha
3. Nadd
4. Widya
5. Naina
6. Qanita
7. Santi
8. Aika
9. Nessa
10. Kalyca
11. Tika

15 Desember 2011

KENA TAG :D



Oiya, aku lupa. Aku kena tag dari Nessa . Jujur, aku gak nerti sih. Tapi ikutin aja deh yaaa :D

THE RULES:
1. Tantangan demi tantangan harus diketik dengan Bahasa Indonesia. Nggak boleh ada campuran BAHASA LUAR pulau-pulau Indonesia! Tapi ya jangan Bahasa Daerah semuaaaaaa.
2. Tantangan demi tantangan harus ada jawaban dan penjelasannya. Sekalipun kamu nggak mau jawab...harus dijawab. Gokil-gokil-an aja tapi.
3. Saat kamu mem-posting peraturan ini, kamu harus menunjuk TUJUH orang teman blogger yang dari Indonesia. Dan beritahu mereka.

Yang aku tag:
1. Linda
2. Dara
3. shynta
5. nissa
6. chaaoi
7. altha

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mulai dari HARI PERTAMA yaaa 

Disitu perintahnyaa...
Ketikkan 5 isi pancasila serta lambangnya dan sila apa yang jadi kesukaanmu

Okee, mulai dari isi pancasila dan lambangnyaa
1. Ketuhanan YME, lambangnyaa Bintang
2. Kemanusiaan yang adil dan beradab, Lambangnya Rantai
3. Persatuan Indonesia, lambangnyaa Pohon Beringin
4. Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaandalam permusyawaaratan perwakilan, lambangnya Banteng
5. Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, Lambangnyaa Padi dan Kapas

Sila yang aku suka, sila Pertama. gaktau deh kenapa, suka ajaaa :DD 

Selesai. besok harus tantangan kedua yaaa, iyaa deh-_-

The Exam Test has Finished ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ




Wahaaaaaaaa, gak terasa ujian udah siap ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ .
Ujian ditutup dengan MTK. tau dong soalnya gimana. bikin kepala pusing 7 keliling. 100 keliling malah. Baru kali ini ngeliat soal MTK yang sebegitu RIBET nyaaaa. Pengen nagis ngerjain soalnya, gilaaaaakk banget. gakada bonusnya lagi. nyebelin kan-_- . Selama ngerjain soal itu, aku nyebutin nama temen + cowok aku yang pinter MTK . gakada pengaruhnya sihhhh -_- . Aku nyebut-nyebut "Gilang gilang, Feby Feby, Anggi Anggi" semuaaa aku sebut :D . 

Udah lah soalnya ribet, PENGAWASNYA pun susah, Susah nyontek. Makin deket waktunya habis, makin tajem mata ibu itu. Gimana gak gondok coba kayak gitu =.=. Udah itu, waktu ujiannya terasa cepet  banget, waktu tinggal 10 menit lagi aku ngerjain baru 15 soal dari 40 soal. Gila banget gak tuh, AKu emang GAK SUKA banget sama MTK. Nilai MTK aku paling bagus pas kelas 6 aja. Sekarang, REMED aja terus -_-

Udah aaaahh, aku mau lupain aja tuh soal MTK. Yang penting sekarang aku BEBAS. Aku BEBAS!!! Belum bener-bener bebas sih, masih deg-degan nunggu hasil ujiannya itu. Yaaa, setidaknya seminggu kedepan sebelum bagi raport, aku bisa seneng-seneng dulu ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ

Love,

Nida Khairunnisaa