05 Desember 2010

boy's black box

 Perasaan cowok kadang kayak black box. Tersimpan rapat dan tersembunyi. Tapi dengan pengamatan yang teliti, kita bisa pecahkan kodenya! Haaa!


“I have the tendency to look away when I start to like a girl. So if I have to work hard to look her in the eyes and be engaging during a conversation then I know it's cool and it's for real.”
(Nick Jonas)

the code says
   Gebetan enggak suka menatap mata waktu ngobrol sama kita? Jangan dulu kecil hati, siapa tahu dia kayak Nick yang enggak berani menatap cewek yang dia suka. 


“Aku bakalan lebih ramah dan mencari-cari alasan biar bisa ngobrol sama cewek yang aku suka.”
(Asta ‘Ran’)

the code says
Ada cowok yang tiap ganti pelajaran pinjem buku, nanya PR, sampai nanya jadwal pelajaran? Ada kemungkinan dia ada maksud sama kita, nih! 



“I think it's really romantic when a girl shows up to surprise me. I love that.”
(Joe Jonas)

the code says
   Tuh kan, bukan kita aja yang suka surprise. Cowok juga suka kejutan sama kayak kita. Walaupun mungkin enggak mau ngaku, he he.


 “Aku suka cewek yang selalu berusaha tampil menarik.”
(Ed Westwick)  

the code says  
 Yaay! Ada hasilnya, kan, kita berlama-lama memilih baju dan dandan di depan cermin. Tapi kalau kelamaan sih mereka juga bete nunggunya.


“Kalau lagi ngedeketin cewek biasanya aku bersenandung di deket dia. Atau nyanyiin lagunya Keith Martin yang Because of You buat dia.”
(Ryan D’Masiv) 

the code says
Kalau ada cowok bersenandung di dekat kita, dengerin baik-baik lirik lagunya. Siapa tahu dia lagi mencurahkan isi hatinya. He he.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar