30 April 2011

Comment Inbox - Blogger Help

Comment Inbox - Blogger Help

Teka - Teki dari Rama (◑‿◐)

Tadi, disekolah gak ngapa"in . aku, Livia , Ida duduk" di depan kelas . tiba" Rama dateng. terus kami maen teka-teki :D. sialnya Aku, Livia, dan Ida banyak gak tau jawabannya. susah sihh -___-"
teka - teki nya itu :


1. Superman kalo terbang mandangin apa??
jawaban : Lambangnya (takut S nya itu cair) hahahh
2. Superman kalo terbang ngeliat kemana ??
jawaban : ke Matahari *lagi diskon sihh* #gaknyambungdeeeehhh !
3. kalau Pagi kakinya 4, kalo siang kakinya 2, kalau malam kakinya 3. apakah itu?
jawaban : Anak bayi , Orang dewasa , kakek" :D . (bayi : merangkak kakinya 4 . orang dewasa jalan kakinya 2 , kakek" kakinya 2 ditambah tongkatnya 1 ) hahah
4. binatang apa yang kakinya 3??
jawaban : anjing kalau lagi pipis (?)
5. binatang apa yang kakinya 7??
jawaban : Anjin kawin di sebelah lampu merah *bisa bayangin gak??*
6 *pertanyaan dari Ida* 1=5 , 2=10 , 3=15 , 4=20 , 5= .......??
jawaban : 1 . kan 1=5 , otomatis 5=1 :D *dikirain kelipatan 5 --"*


aduh , aku lupa apalagi teka-tekinya . ntar kalau inget aku post lagi deeehh (◑‿◐)

29 April 2011

50 lagu Indonesia yang aku suka (˘⌣˘)ε˘`)

Ini Lagu Indonesianyaaa .. <3


1. Merindu Lagi - Yovie & Nuno
2. Lebih Dari Indah - Nikitta Willy
3. Semua Tentangmu - Vierra
4. Takut - Vierra
5. Cantik - Vierra
6. Jujur Saja - Anderta
7. Movin' On - Andien
8. Yasudahlah - Bondan and Fade 2 Black
9. Tetap Semangat - Bondan and Fade 2 Black
10. Kita Selamanya - Bondan and Fade 2 Black
11. Not With Me - Bondan And Fade 2 Black
12. Dirimu Satu - Ungu
13. TMT - Candy
14. Bila - Candy
15. Hebat - Tangga
16. Tak Mau Kehilangan - Mitha
17. Tak Ingin Dicintai - Astrid
18. Playboy - 7icons
19. Peri Cintaku - Marcell
20. Pergilah kau - Sherina
21. Pasti Cemburu - Gecko
22. Parasit - Gita Gutawa
23. Manusia Biasa - Yovie and Nuno
24. Manusia - Vierra
25. Malam Biru - Shandy Sandoro
26. Magic - Lyla
27. Love Setengah Mati - The Virgin
28. Ku Ingin Setia - Armada
29. Kesepian - Vierra
30. Cuma Manusia - Kerispatih
31. Karna Ku Suka Dirimu - RAN
32. Kamu Yang Pertama - Geisha
33. Jangan Sedih - Indah Dewi Pertiwi
34. Hipnotis - Indah Dewi Pertiwi
35. Jaga Selalu Hatimu - Seventeen
36. Inilah Cintaku - Petra Sihombing
37. I Need You - Ungu
38. Guardian Angel - Cinta Laura
39. Kembang Perawan - Gita Gutawa
40. Diary Depresi ku - Last Child
41. Dia atau Aku - Ungu
42. Detik Terakhir - Lyla
43. Demi Nama Cinta - The Virgin
44. Deg2an - Vierra
45. Datang Dan Kembali - Vidi Aldiano
46. Cuma Kamu Cuma Aku - Mitha
47. Cinta Takkan Salah - Gita Gutawa ft Derby Romero
48. Cinta Kita - Shireen Sungkar ft Teuku Wisnu
49. Cinta Aku Gila - T2
50. Bila Rasaku Ini Rasamu - Kerispatih


Sebenarnya masih banyak lagi sih, tapi kapan" aja yaa aku kasih tau . dadaaaahh (˘⌣˘)ε˘`)

50 facts about mee ╮( ̄▽ ̄")╭

kalau gak perlu diCATAT yaaa :p


1. dari dulu sampai sekarang paling anti sama yang namanya SAYUR
2. MANJA (banget)
3. gak berani naik taxi (aneeeehh yaa, tapi, itulah akuuu)
4. lebih suka dipanggil Nisaa daripada Nidaa *tapi, gakada orang yang manggil aku Nisaa :(*
5. Lebih suka cowok item, daripada cowok putih
6. lebih suka dibilang MANIS, daripada di bilang CANTIK
7. BAWEL *cowok aku yang bilang nih --" *
8. gak suka dicuekinn dong yaaa ╮( ̄▽ ̄")╭
9. sering ngayal" gak jelaaass #weww
10. tahan gak makan seharian
11. paling males sama yang namanya MAKAN !!!
12. PERMEN harus selalu ada didalam tas
13. kalau nangis suka sambil mukul"in Guling :D .
14. NYEBRANG hal yang paling menakutkan bagi ku *ohh noo!!!*
15. gakberani sendirian, harus sama temen
16. hobi mukulin cowok :D. tapi cowok aku belum pernah aku pukul sih XD
17. bulu di kaki banyak BANGET !!!
18. lebih suka mandi malem, daripada sore" :D .
19. takut banget sama lagunya Gaby-Tinggal Kenangan
20. gak bisa dikasarin cowok
21. apapun makanannya, minumnya TEH BOTOL SOSRO *hahah, suka banget sama ini teh*
22. jarang marah, tapi kalau marah beneran cowok aku takut :D
23. lahir tanggal 23 Junii :D
24. gakbisa jauh dari HP, kemana" harus bawa HP *kecuali, ke Toilet*
25. pulsa gakbisa bertahan lebih dari seminggu :D
26. hobi nyubitin orang *jelaaass, aku kan CANCER*
27. suka dengerin orang curhat *haha*
28. mudah di percaya *Alhamdulillah :) *
29. lahir di Bandung, tapi gak bisa Bahasa Sunda
30. paling gak suka sama guru yang suka ngambek !!!
31. agak childist --"
32. gakbisa jauh dari orangtua (◑‿◐)
33. paling benci angka 3
34. kalau lagi Ujian, nomor yang selalu aku gaktau jawabannya kalau gak angka 3,13,23,atau 33 .
35. banyak dikenal orang
36. pinter sih, tapi sedikit MALAS
37. gak suka sama orang yang lebay -__-"
38. gak suka di ikutin sama orang lain
39. gak suka sama PLAGIAT
40. gak suka sama cewek mentel
41. hobi banget NYISIR
42. agak NARSIS
43. kadang" suka LOLA
44. banyak yang suka cubitin pipi aku ╮( ̄▽ ̄")╭
45. suka banget sama warna UNGU (˘⌣˘)ε˘`)
46. fans beratnya JUSTIN BIEBER !!
47. suka benda apapun asal berwarna UNGU
48. BOROS
49. sayang banget sama yang namanya Wan Gilang Ramadhan (˘⌣˘)ε˘`)
50. pacaran sama Gilang Langgeng sampe 1 tahunn ╮( ̄▽ ̄")╭


SELESAI !!! ╮( ̄▽ ̄")╭ . 50 fakta tentang aku, kalau sempet aku buat lagi 50 fakta. tapi kapan" yaaa :*

28 April 2011

Hobi baru #ngedit fotooo !!



Hobi baru nih, ngedit" foto :D. editnya masih menggunakan Photoscape, hahhaa. amatiran sih, gak bisa aku pake Photoshop, kagak ngerti :D . okeee, ini hasil beberapa editan aku, emang gak baguss siihhhhh, tapi kata temen" aku Lumayan kookk (˘⌣˘) .

Ini aku foto, waktu lagi liburan :D. sendirian dirumah, mending foto" aja deeeehh :)

Ini foto, di paksa temen buat pake daleman jilbab yang model baru. hasilnyaaa?? banyak yang bilang Cantikk /m\

Ini aku edit waktu aku berharap banget dapet Tike gratis nonton JUSTIN BIEBER 23 April lalu, tapi yaaa.. emang bukan waktunya aku ketemu JB kalii yaa, mungkin Next Time (˘⌣˘)

Ini foto aku waktu selesai ganti karet behel di RSB. Graha Hermine, tempat ummi praktek :D. bosen sendirian, nungguin ummi ketemu dokter umumnya, yaudah aku foto" ajaaa deh :))

Ini foto kayaknya gak ada keterangannya deeehh :D

Ini fotonya waktu lagi reonian SD, di MM (˘⌣˘)

Foto Jadulll, waktu lagi alay"nyaaa :D


Hahahha, itu semua hasil edit"an ku, sekarang kalau masukin foto ke FB atau Twitter pasti selalu di edit duluu :D. kalau yang original, mungkin jeleeeekk yaaa #mengakui :D

(◑‿◐)

gak tau mau buat judul apa :D . aku kasih senyum aja deh (◑‿◐) . udah lama yaaa gak ngepost. udah males sih, habis kata temen aku blog ini udah hilang gak bisa dibuka lagi :(( . hahah, ternyata masih bisa kok. temen aku bohong aja :D .


oiyaa.. ini blog ganti nama, namanya jadi  Blognya Sii Nidaa (◑‿◐) . aku gak bakal ngepost dari Google lagi, sekarang post-an nya murni aku yan tuliss #caaaahh .
segini aja yaaa dulu, ntar aku lanjut lagii .. thathaaaaaa (˘⌣˘)

01 April 2011

Apa Akibatnya saat Mentos dimasukan Kedalam Minuman Coca-Cola??

Di tahun 2006, sebuah episode di MythBusters (salah 1 program populer dari Discovery Channel) menemukan bahwa kafein, potassium benzoate, aspartame, dan CO2 yg terkandung dalam coca cola diet dan gelatin serta bahan arabic dari mentos menyebabkan efek “jet” atau ledakan bila dicampur.
Sebagai tambahan , MythBusters menyimpulkan bahwa struktur fisikal dari mentos adalah yang paling berpengaruh dari ledakan itu. Ketika mentos rasa buah itu di tes perlahan lahan dengan air berkarbonasi , tidak ada reaksi yang terjadi. Tapi ketika mentos standar (rasa mint) ditambahkan ke air berkarbonasi , maka menimbulkan letupan kecil.
Mereka menambahkan dan mengkonfirmasi teori letupan tersebut. Menurut MythBusters, permukaan dari mentos rasa mint dialasi dengan banyak lubang kecil yang membuat gelembung CO2 terbentuk dengan sangat cepat dengan jumlah yang banyak , yang menyebabkan letupan “jet” itu terjadi.

Teori ini juga didukung ketika garam padat digunakan sebagai subtitusi (pengganti) dari mentos serta sedikit dari alkohol atau minuman keras dari berbagai jenis juga bisa menyebabkan ledakan tersebut terjadi.