22 November 2011

Follow Your Dream♡



Tau dong, judul blog ini "follow your Dream" kan ? Tau dong artinya apaa? Kalau gaktau, cepet2 cari kamus deh, ogah aku ngasih tau. heheh, berccanda. follow your dream itu artinya IKUTI IMPIANMU . pasti kita kita semua punya mimpi kan? nih buat murid yang mau Lulus, terutama aku yang sedang siap2 mengikuti UN tahun ini. Huuuuffft, mimpinya aku tuh sekarang cuma LULUS. pokoknya kata LULUS itu harus ada ditangan aku nanti. amiiiiinnnnn *aminin dong !! :p*  . Mimpi itu jangan dijadiin pajangan aja, cuma mimpi tapi gak berusaha buat ngedapetin mimpi itu sama aja boong dong. kalau mau LULUS tentunya harus lebih sering belajar. kurangin deh yang namanya MAIN :DD . Kalau mimpi itu cuma dipajang, kagak bakal kesampaian tuh mimpi.


Balik lagi ke judul blog ini yaaa. awalnya dapet kata2 ini, dari tumblr. tau dong tumblr itu apaa. yang gaktau Buka ini deh . ini nih tumblr aku . kapan2 aku nge-post tentang Tumblr deeeeh, tapi gak janji yaaaa :pp. hahah. kata2 Follow Your Dream itu dari gambar ini ...

terinspirasi dari gambar ituuuu :DD . keren yaaa, gara2 Tumblr ini, aku jadi pengen punya kamera Polaroid . kapan yaaa dibeliinnya :O . 

segitu dulu deeeh yaaaa. kapan2 aku nge-pos lagi. wkwkwk . 


love you,


Nida♡

Tidak ada komentar:

Posting Komentar